罗福宫

16条点评 收藏

濠滨淘立方马年首场出击 携手罗福宫4888元/㎡起震撼通城

3978
来源:濠滨房产网

濠滨房产资讯:“淘你所需,为你省钱每立方!”濠滨房产的淘立方品牌自推出以来,先后与京扬数码广场、恒盛尚海湾、优山美地花园、万科金域蓝湾、华润置地橡树湾等优质项目合作,受到了广大购房者的一致好评,称:每次都有大惊喜!


马年开场,濠滨淘立方再次震撼来袭,此次独家携手罗福宫项目为广大购房者提供高性价比购房平台,用最少的钱买到最舒适的居所。价格、户型、地段,淘立方想你所想,为你精挑细选、量身定做,此次携手罗福宫,淘立方更是“豁出命”,开出4888元/㎡起的震撼价格



4888/㎡ 震撼起航 更有2千抵2万的认筹优惠


本次濠滨房产网携手罗福宫开启淘立方惊喜之旅,推出2014年马年头炮。此次参与淘立方活动的具体房源为罗福宫项目即将推出的2幢高层住宅,共计192套房源,户型面积97㎡—122,可以满足不同置业需求的购房者。更重要的是,此次活动推出的房源价格只有4888/㎡,如果加入VIP认筹还能享受2千抵2万的优惠


也许你会被市面上充斥的特价房、清盘特价、买房送大礼等各种优惠促销搞的眼花缭乱,到底谁家才是真优惠,谁家户型、楼层选择性更多,那么此次濠滨房产网推出的淘立方活动完全解你所疑,因为罗福宫参与活动的有192套房源,整整2幢楼,选择余地够大,价格够低!想买多大买多大,想买几层买几层,罗福宫房源毫无保留,全面供您选择。


此次活动从今日起,持续1个月不间断,4888/㎡起就能住上舒心好房。


青年东路延伸段 坐拥城市规划副中心——观音山新城


罗福宫位于南通市青年东路大型高端别墅社区,坐拥城市规划副中心——观音山新城,距离市中心仅8分钟。随着南通轨道交通2号线的规划落定,此处交通将更具优势,大润发、崇川学校、东方医院、南通大饭店等完善配套一步到达。



百年法兰西经典 打造南通品质生活新典范


低总价,获得超待遇法国风情享受。罗福宫以源自百年法兰西的经典建筑美学和高尚人居理念,打造南通品质生活的新典范。以稀世法式宫廷府邸,成就不可复制的尊崇贵族生活。罗福宫以后现代法国古典建筑设计手法为蓝本,参照世界著名法国巴黎卢浮宫,通过精雕细琢、凹凸有致的建筑线条、法式廊柱雕花、外墙铺贴以及品味高档的用材、端庄大气的造型、精细考究的工艺,绝对物超所值,住的有面子。  



罗福宫,一座极致奢华的住所,大到立面石材、小到会所铭牌,无一不是百匠精工悉心雕琢,以至每一个细节都经得起专业的推敲与时间的历炼。同时罗福宫更强调错位销售,从别墅到小高层,从超大户型到中小户型,每一次都将成为你的选择。


4888/㎡的低房价让你拥有法式浪漫风情,这样的机会不等人,赶快拨打电话400898051381073,了解更多详情。


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词